Мультиварка REDMOND RMC-M70
Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Как легко разделать селедку
Вам понадобится:
- Необходимое количество соленой селедки
Как легко разделать селедку
У сельди отрезать голову, хвост и плавники. Вычистить брюшко и промыть в холодной воде.
| |
По всей длине хребта сделать неглубокий надрез.
| |
Теперь начнем аккуратно снимать кожицу, делать это удобнее с головы, надо прихватить шкурку и потихоньку тянуть ее к хвосту.
| |
То же самое сделать с другой стороной селедки. По первости у меня шкурка обрывалась, но это не страшно, подцепите ее снова и продолжайте тянуть ее к хвосту.
| |
На этом этапе отделим позвоночник с костями. Пальцами, аккуратно, разделите хребет (спинку) сельди на две части, так чтобы позвонок остался на одной из филешки.
| |
Одна часть уже готова, теперь подготовим вторую, просто отделив позвоночник с косточками от тушки.
| |
Как правило, на филе могут остаться еще косточки, но их очень легко удалить, просто подцепив ножом.
| |
Вот так выглядит готовое филе.
| |
Вот и все, так легко мы разделали селедку. Теперь просто нарежьте ее, так как вам удобно.
Можно сделать очень вкусную закуску, если выдавить на филе немного сока лимона, добавив кольца репчатого лука и полив все растительным маслом. |
Приятного аппетита!
********************************************************************************
как запечь картофель с курицей1)Я делала так, кусочки курицы с картофелем уложила в фольгу, потом добавила специи сметану, все закрыла и нажала режим выпечка 40 минут.
2)А я делала картошку кусочками,мариновала отдельно курицу. Потом все вместе смешивала и на жарку 40 мин. Вкусно
3)можно выпекать в рукаве прям в чаше, но мешать надо.
***********************************************************************************************************
Комментариев нет:
Отправить комментарий