Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 500 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 400 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ребрышки с картошкой в мультиварке"
1. Сначала подготавливаем ребрышки: тщательно промываем их, вырезаем пленки и жилки и нарезаем на порционные кусочки.
2. Затем наливаем в мультиварку немного растительного масла, кладем ребрышки. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» и обжариваем ребрышки со всех сторон в течение 20 минут.
3. Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Итак, мелко нарезаем лук.
4. Затем мелкими кубиками нарезаем морковь.
5. Когда ребрышки обжарятся, добавляем к ним лук с морковью и продолжаем обжаривать еще несколько минут.
6. Тем временем небольшими кусочками нарезаем картофель.
7. Далее добавляем картофель в мультиварку. Заливаем горячую воду, примерно 400 мл. Посыпаем солью, перцем и другими специями на свое усмотрение. Хорошенько перемешиваем все содержимое мультиварки и оставляем тушиться на 50 минут.
8. Ребрышки с картофелем готовы! Выкладываем на блюдо и подаем к столу, предварительно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Очень вкусно, можно готовить с любым другим мясом. Вкуснее со свининой.
ОтветитьУдалить