
Ингредиенты:
Как приготовить рульку в мультиварке:
Я готовила рулет из свиной рульки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Рульку тщательно промойте, замочите на полчаса в холодной воде. Затем выложите в чашу мультиварки. У меня рулька большая, еле поместилась)) Если нет мультиварки – не беда, можно и на плите поварить, главное не переусердствовать, что бы рулька не переварилась, достаточно 2 часов.
Итак, залейте рульку водой, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, можно положить еще целую луковицу.

Закройте крышку мультиварки, установите режим тушение 3 часа. Если у Вас мультиварка более мощная, время лучше уменьшить, что бы не переварить рульку.
Затем мультиварку отключите и дайте рульке полностью остыть в жидкости.

Теперь рульку выньте из чаши и выложите в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте ножом вдоль посередине до кости.

Кость аккуратно извлеките.

Мясо внутри присыпьте молотым перцем, смажьте измельченным чесночком.

Аккуратно соедините края рульки внахлест, формируя рулет. Закройте мясо пищевой пленкой, сверху поставьте гнет и отправьте в холодильник на ночь.

Готовый рулет из свиной рульки освободите от пищевой пленки, нарежьте ломтиками и зовите всех к столу лакомиться этим замечательным натуральным мясным блюдом.



Приятного аппетита!

Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rulet-iz-rulki/#ixzz3KvLY6yrp
Комментариев нет:
Отправить комментарий