четверг, 4 декабря 2014 г.

Рулет из рульки

Как приготовить рульку в мультиваркерецепт приготовления очень вкусного рулета из свиной рульки. Замечательная альтернатива магазинным ветчинам и колбасам! Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, смотрится очень эффектно и аппетитно.



Ингредиенты:
  • Свиная рулька – 1300 гр.
  • Чеснок – 1 головка (или по вкусу)
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Как приготовить рульку в мультиварке:

Я готовила рулет из свиной рульки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Рульку тщательно промойте, замочите на полчаса в холодной воде. Затем выложите в чашу мультиварки. У меня рулька большая, еле поместилась)) Если нет мультиварки – не беда, можно и на плите поварить, главное не переусердствовать, что бы рулька не переварилась, достаточно 2 часов.
Итак, залейте рульку водой, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, можно положить еще целую луковицу.Рулет из рульки
Закройте крышку мультиварки, установите режим тушение 3 часа. Если у Вас мультиварка более мощная, время лучше уменьшить, что бы не переварить рульку.
Затем мультиварку отключите и дайте рульке полностью остыть в жидкости.Рулет из рульки
Теперь рульку выньте из чаши и выложите в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте ножом вдоль посередине до кости.Рулет из рульки
Кость аккуратно извлеките.Рулет из рульки
Мясо внутри присыпьте молотым перцем, смажьте измельченным чесночком.Рулет из рульки
Аккуратно соедините края рульки внахлест, формируя рулет. Закройте мясо пищевой пленкой, сверху поставьте гнет и отправьте в холодильник на ночь.Рулет из рульки
Готовый рулет из свиной рульки освободите от пищевой пленки, нарежьте ломтиками и зовите всех к столу лакомиться этим замечательным натуральным мясным блюдом.Рулет из рулькиРулет из рульки
Приятного аппетита!Рулет из рульки


Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rulet-iz-rulki/#ixzz3KvLY6yrp

Комментариев нет:

Отправить комментарий