Ингредиенты
500 г - Творог 9%
100 г (2 шт.) - Яйцо
100 г - Масло сливочное
5 г - Сода
Соль, специи
Порядок приготовления
Творог пропустить через мясорубрку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t°C/Автоподогрев вкл/выкл установить 90°С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: при приготовлении можно добавить высушенную петрушку и кайенский молотый перец.
500 г - Творог 9%
100 г (2 шт.) - Яйцо
100 г - Масло сливочное
5 г - Сода
Соль, специи
Порядок приготовления
Творог пропустить через мясорубрку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо и соду, добавить специи, все перемешать до однородной консистенции. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР. Кнопкой t°C/Автоподогрев вкл/выкл установить 90°С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Готовить до окончания программы при открытой крышке и постоянном помешивании. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Совет: при приготовлении можно добавить высушенную петрушку и кайенский молотый перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий