С появлением мультиварки готовить овощи для салатов стало гораздо проще. В этом рецепте я хочу предложить три варианта как можно одновременно сварить овощи, мясо и яйца для салатов в мультиварке. Выберите для себя более подходящий.
Вам понадобится:
Как сварить мясо и овощи для салатов в мультиварке
Овощи для винегрета: Морковь, картофель и свеклу почистить и нарезать кубиками, выложить в контейнер для варки на пару. В чашу мультиварки налить 1,5-2 литра воды, поставить контейнер с овощами, установить программу варка на "Пару" на 25-30 минут.
| ![]() |
Овощи для салата, где необходимо сварить дополнительно яйца:
В чашу мультиварки налить 2 литра воды, положить хорошо промытые яйца. | ![]() |
Установить контейнер для варки на пару и выложить хорошо промытые необходимые овощи (у меня картофель и морковь), либо овощи нарезать так же как в первом варианте. Установить режим варка на "Пару", выставить время 30 минут.
| ![]() |
Мясо, яйца и овощи для салата:
Мясо (у меня грудка) помыть положить в чашу мультиварки, налить 2 литра воды. | ![]() |
В контейнер положить хорошо промытые овощи и яйца (овощи можно почистить и нарезать как в первом варианте). Установить программу "Тушение" или "Суп" на 30 минут. Такой вариант подходит для таких салатов как оливье.
Вот и все, овощи для салатов в мультиварке готовы. Готовя, таким образом, заготовку для салатов вы экономите не только время, но и витамины, ведь овощи готовятся на пару, а если овощи не нарезаны, то витаминов в них остается гораздо больше! | ![]() |
Приятного аппетита!
Read more: http://puzyirik.ru/ovoshhi-dlya-salatov-v-multivarke/#ixzz2pZQK4jUr
Комментариев нет:
Отправить комментарий