Вам понадобится:
- 1 свиная рулька
- 1.5 литра пива светлое или темное
- чеснок
- перец горошком
- лавровый лист
- луковая шелуха 1 горстка (для красивого цвета)
- 2 ст. ложки жидкого дыма
Как приготовить свиную рульку в пиве
Рульку хорошо промыть и на 3-4 часа замочить в воде, лучше всего сделать это на ночь. В чашу мультиварки выложить промытую луковую шелуху, сверху выложить рульку. | ![]() |
Положить к рульке чеснок, лавровый лист. | ![]() |
Сверху посыпать любыми специями на ваш вкус. | ![]() |
Залить все пивом. Закрыть мультиварку и на программе "Тушение" тушить 3 часа. Внимание: пиво может убежать, поэтому, как только пиво начнет закипать, откройте крышку мультиварки, пена осядет и снова закройте крышку. Возможно, придется это повторить два раза. | ![]() |
Как рулька приготовится, достаем ее из чаши. На этом этапе можно было бы закончить приготовление. | ![]() |
Но чтобы свиная рулька получилась еще вкуснее, мы запечем ее в духовке. Положим рульку в жаропрочную чашу и нальем в нее немного жидкости, в которой она варилась, это необходимо для того, чтобы во время запекания поливать рульку. На запекание в духовке надо около 30 минут. | ![]() |
Вот и все, блюдо готово. После духовки свиная рулька, приготовленная в пиве, приобрела очень красивый и аппетитный цвет! | ![]() |
Приятного аппетита!
Read more: http://puzyirik.ru/svinaya-rulka-v-pive/#ixzz2pZG2tF9V
Комментариев нет:
Отправить комментарий