вкусное блюдо!
Вам понадобится:
- 1 свиная рулька
- 2-3 моркови
- 1-2 головки репчатого лука
- 2-4 лавровых листа
- перец горошком
- 1 ст. ложка горчицы
- пучок зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка соли
- вода
Рецепт приготовления свиной рульки
Рульку предварительно вымыть и замочить на пару часов, можно на ночь. Затем выложить рульку в чашу мультиварки. | ![]() |
Положить в чашу очищенную морковь, разрезанный на две части лук, соль, перец горошком и лавровый лист. | ![]() |
Налить в чашу воды, чтобы немного прикрывало рульку. Установить режим приготовления на "Тушение", время готовки 3 часа. | ![]() |
Когда рулька будет готова, достать ее из чаши, остудить, аккуратно вынуть кость. На фольгу выложить шкуркой вниз рульку и смазать горчицей, посыпать нарезанным или выдавленным через чеснокодавку чесноком. | ![]() |
На чеснок выложить мелко нарезанный зеленый лук. Также можно дополнительно посыпать рульку любимыми специями. | ![]() |
Заворачиваем рульку в фольгу и кладем запекаться в духовку на 20 минут, затем рульку можно развернуть и выпекать до красивого румяного цвета еще 10-15 минут. | ![]() |
Вот и все, очень вкусная и ароматная свиная рулька готова! Надеюсь, вам это блюдо очень понравится! Подавать рульку можно с любым любимым гарниром. | ![]() |
Приятного аппетита!
Read more: http://puzyirik.ru/svinaya-rulka-v-multivarke/#ixzz2pZGp6XWt
Комментариев нет:
Отправить комментарий