Вам понадобится:
- 2 кг. картофеля
- 400 гр. мяса
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 крупная головка лука
- 1 помидор
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления тушеного картофеля в мультиварке
Мясо помыть и нарезать на небольшие кусочки.
| ![]() |
Лук нарезать.
| ![]() |
Морковь натереть или нарезать кружочками.
| ![]() |
Нарезать болгарский перец.
| ![]() |
Нарезать кубиками помидор.
| ![]() |
Картофель нарезать достаточно крупно, если картофель не очень крупный или среднего размера, то разрезать его на 2-4 части.
| ![]() |
В небольшом количестве масла обжарить мясо, на режиме "Жарка", до легкого подрумянивания. Добавить нарезанный лук, перемешать и выключить режим "Жарка".
| ![]() |
Добавить морковь, перец, помидор, специи по вкусу.
| ![]() |
Выложить картофель, включить программу "Тушение", время приготовления 1 час.
| ![]() |
Как программа закончит работу, картофель перемешать, можно добавить нарезанную зелень. Как видно на фото, овощи выделяют достаточно много жидкости, и картофель тушится в собственном соку.
| ![]() |
Вот и все, тушеный картофель в мультиварке готов.
| ![]() |
Приятного аппетита!
Read more: http://puzyirik.ru/tushenyj-kartofel-v-multivarke/#ixzz2pZMindAe
Комментариев нет:
Отправить комментарий