суббота, 18 января 2014 г.

Котлеты куриные с сыром


Ингредиенты

500 г - Курица (филе)
200 г - Сыр
150 г - Масло сливочное
70 мл - Масло растительное
10 г - Зелень петрушки
10 г - Укроп
Сухари панировочные
Соль, специи
Порядок приготовления



Сыр натереть на терке, смешать с измельченной свежей зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и специи. Из фарша сформировать лепешки, выложить на каждую сырный шарик, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. При необходимости запустить тот же режим повторно.

Совет: для начинки лучше использовать брынзу — это придаст блюду пикантный вкус. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий