пятница, 20 декабря 2013 г.

Свинина в собственном соку


Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины одним куском (шейка, карбонад, окорок) 
3-4 моркови 
3-4 луковицы 
соль, специи 

Способ приготовления

Мясо режем на порционные куски, морковь чистим и 1/2 часть режем колечками или брусочками, другую часть трем на крупной терке. Лук режем толстыми кольцами поперек, так он даст больше сока.
На дно кладем слой лука и делее выкладываем слоями мясо и овощи. Что будет последним не важно.
Включаем режим ВЫПЕЧКА 30-40 минут, за это время перемешиваем мясо 2 раза, оно должно чуть прихватиться, все куски.
Солим, добавляем специи по вашему вкусу. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. Так же премешиваем 1-2 раза.
На выходе имеем порционные куски нежнейшего мяса + много подливы

Комментариев нет:

Отправить комментарий