Ингредиенты:
Свиные ребрышки (10-13 шт)
Одна морковь
Одна луковица
Майонез ( или любой другой соус для маринада)
Размарин
Растительное масло
Вода
Соль
Специи
Картофель (на гарнир)
Зеленый горошек ( для украшения)
Приготовление:
Ребрышки разделяем по одной штучке (для удобства приготовления в мультиварке). Смазываем майонезом и специями, ставим на 4 часа в холодильник мариноваться. Можно сделать другой маринад, например, залить ребрышки уксусом, минеральной водой, лимонным соком, сметаной (на ваш вкус). Когда наше мясо промаринуется наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, ставим режим "выпечка" на 30 минут, кладем ребрышки в чашу, немного посыпаем розмарином (здесь главное не переборщить). По мере поджаривания переворачиваем их. Тем временем режем лук полукольцами, и трем морковь на терке. Обжариваем на сковороде. После сигнала мультиварки, заливаем ребрышки водичкой, добавляем наши золотистые овощи, ставим чашу для пароварки наверх, кладем на нее чищеный картофель, включаем режим тушение на 1 час. После чего снимаем картофель, сливаем лишнюю жидкость( если есть) и включаем выпечку еще на 15-20 минут. При подаче украшаем горошком.
Приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий