Быстро, просто и вкусно.
1 куриное филе, 1 яйцо, батон(для фарша) 1 м/с гречки, 4 м/с воды, соль, кусочек сливочного масла.
Филе порезать на кусочки, положить в измельчитель, добавить яйцо, батон, посолить.
Всё измельчить
Гречку положить в чашу, посолить, сверху кусочек масла. Добавить 4 м/с воды.
В пароварку положить сформированные из фарша котлеты,
сверху по маленькому кусочку масла.
Закрыть крышку, кнопкой ВАРКА устанавливаем режим ОБЫЧНАЯ, нажимаем кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ устанавливаем мигающий индикатор на 30 минут. Нажимаем КНОПКУ старт, готовим до окончания режима.
1 куриное филе, 1 яйцо, батон(для фарша) 1 м/с гречки, 4 м/с воды, соль, кусочек сливочного масла.
Филе порезать на кусочки, положить в измельчитель, добавить яйцо, батон, посолить.
Всё измельчить
Гречку положить в чашу, посолить, сверху кусочек масла. Добавить 4 м/с воды.
В пароварку положить сформированные из фарша котлеты,
сверху по маленькому кусочку масла.
Закрыть крышку, кнопкой ВАРКА устанавливаем режим ОБЫЧНАЯ, нажимаем кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ устанавливаем мигающий индикатор на 30 минут. Нажимаем КНОПКУ старт, готовим до окончания режима.
Комментариев нет:
Отправить комментарий