пятница, 20 декабря 2013 г.

Торт "Запасливый ёжик"


Сливочное масло 200 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель теста 250 гр.
Какао 2 ч.л.
Ванилин 1 упаковка
Консервированных ананасов 1 баночка
Яйца 3 шт.

Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером или венчиком.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородного консистенции.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно посыпать сахаром - это придаст красивый карамельный цвет пирогу.
Остальные ананасы можно также порезать и добавить в тесто, что я и сделала))

Сверху на кольца вылить тесто
Выпекаем ананасовый пирог 65 минут, в мультиварке, в режиме "выпечка"

Комментариев нет:

Отправить комментарий