воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Суп гороховый



Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Программа приготовления:
ЖАРКА

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты

300 г Ребра свиные копченые
100 г Колбаса копченая
700 г Картофель
300 г Горох шлифованный целый
200 г Лук репчатый
120 г Морковь
30 мл Масло растительное
Соль, специи
1,5-2 л Вода
Порядок приготовления

Горох замочить в теплой воде (85 °С) на 1 час, затем слить с него воду. Ребра промыть, отделить друг от друга. Морковь и лук нарезать кубиками 1х1 см, колбасу — соломкой, картофель — брусочками 2х5 см. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА, кнопкой Вид продукта выбрать Овощи. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость. Ребра и горох выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления добавить колбасу, картофель, обжаренные овощи, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Совет: подавайте к столу с пшеничными гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий