Ингредиенты
Скумбрия – 1 шт
Масло растительное – 2 десертных ложки
Жидкий дым – 2 десертных ложки
Соль, перец, приправы
Способ приготовления
Скумбрию очистить, отрезать хвост, голову, плавники и разрезать на два кусочка. Взять два листа фольги и на каждый лист выложить по одной части скумбрии. Затем скумбрию посолить, посыпать перцем и приправами для рыбы, вылить по одной десертной ложке масла и жидкого дыма. Фольгу завернуть и выложить в чашу ( на дно уложить коврик). Установить программу ВЫПЕЧКА на 40 мин. Через 25 мин скумбрию перевернуть и готовить до окончания программы. Затем скумбрию достать, остудить, развернуть и полить полученным соком.
Скумбрия – 1 шт
Масло растительное – 2 десертных ложки
Жидкий дым – 2 десертных ложки
Соль, перец, приправы
Способ приготовления
Скумбрию очистить, отрезать хвост, голову, плавники и разрезать на два кусочка. Взять два листа фольги и на каждый лист выложить по одной части скумбрии. Затем скумбрию посолить, посыпать перцем и приправами для рыбы, вылить по одной десертной ложке масла и жидкого дыма. Фольгу завернуть и выложить в чашу ( на дно уложить коврик). Установить программу ВЫПЕЧКА на 40 мин. Через 25 мин скумбрию перевернуть и готовить до окончания программы. Затем скумбрию достать, остудить, развернуть и полить полученным соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий