
- Яйца — 3 шт.
- Манка — 200 гр. (1 стакан)
- Сметана — 200 гр. (можно кефир)
- Мука — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Сода — 0,5 ч.л.
Как приготовить манник в мультиварке:
Манку залить сметаной или кефиром и оставить набухать примерно на 1 час (можно больше).



Яйца взбить с сахаром

Ввести во взбитые яйца набухшую манку порционно, по столовой ложке. Можно миксером, можно вручную.

Муку смешать с содой и просеять через сито. Замесить тесто.

В смазанную маслом чашу выложить тесто и установить режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.

После сигнала отключить мультиварку, дать немного остыть чаше и перевернуть манник на блюдо.

Манник в мультиварке готов! 


Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий