пятница, 20 декабря 2013 г.

Испанская тортилья


Продукты:
Картофель – 300 гр.
Помидоры – 200 гр.
Сладкий перец – 1 шт.
Кукуруза – 100 гр.
Яйцо – 3 шт.
Чеснок дольки – 2 шт.
Черный молотый перец.
Сушеная зелень (петрушка, базилик, укроп).
Соль.
Способ приготовления:
Очищаем и нарезаем кружочками картофель.
Сладкий перец и помидоры режем кубиками.
Чеснок нарезаем пластинами.
В мультиварке выставляем режим «Выпечка» на 30 минут и смазываем кастрюлю мультиварки маслом.
Картофель помещаем в мультиварку вместе с чесноком.
Через 20 минут добавляем сладкий перец.
Солим, перчим и перемешиваем.
Добавляем помидоры и кукурузу.
Оставляем тушиться до сигнала.
В отдельной миске смешиваем яйца со специями.
После сигнала вливаем яйца к картофелю, не перемешиваем.
Выставляем режим «Выпечка» еще на 15 – 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий