воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Фитнес-суп овощной


Программа приготовления: 
СУП

Ингредиенты

200 г Картофель
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
100 г Капуста брокколи
100 г Цветная капуста
50 г Кукуруза консервированная
10 г Лук зеленый
2 л  Вода
Соль, специи
Порядок приготовления

С кукурузы слить жидкость, морковь нарезать кубиками 0,5х0,5 см, репчатый и зеленый лук измельчить ножом, брокколи, цветную капусту разделить на соцветия. Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый суп посыпать зеленым луком. 

Совет: если картофель заменить на цукини, то суп получится диетическим. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий