пятница, 20 декабря 2013 г.

Свинина по-французски


Для этого Вам потребуется 
500 грамм свинины, 
600 грамм картофеля, 
200 грамм лука и один помидор. 
Можете добавить майонез и твердый сыр. 
Соль, перец и специи - по своему вкусу.

Свинину необходимо разрезать на небольшие брусочки, и мариновать около 20 минут в специях и соли. Затем выкладываем ее в мультиварку.
Далее нужно разрезать лук и помидор полукольцами, а картофель - ломтиками.
Все эти овощи перемешать с майонезом и выложить в мультиварку на мясо.
Не забудьте посыпать все тертым сыром!

Теперь включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
И все! Восхитительное блюдо «Свинина по-французски» готово. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий