Ингредиенты:
- свиные ребра (можно со шкуркой): 6 шт.
- горчица: 2 ст. ложки
- соевый соус: 3 ст. ложки
- оливковое масло: 3 ст. ложки
- сухая аджика: по вкусу
- мед: 1 ч. ложка
Приготовление ребер в мультиварке:
Свиные ребра нарубите на порционные куски.
Приготовьте маринад: для этого смешайте половину горчицы, аджику по вкусу, соевый соус и оливковое масло. Маринадом обмажьте ребрышки, сложите в миску, затяните пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4 будет достаточно, но можно и на ночь). Переложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме «Выпечка» 15-20 минут. За это время приготовьте соус: разведите в 200 мл воды мед с оставшейся горчицей. Подрумянившиеся ребра в мультиварке залейте соусом и поставьте на 1 час готовиться в режиме «Выпечка».
Подавайте с любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий