воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Суп с домашней лапшой


Программа приготовления:
СУП

Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты

200 гКурица (филе)
200 гКартофель
190 гЛапша домашняя
100 гЛук репчатый
1,5 лВода
Соль, специи
Порядок приготовления

Куриное филе промыть и вместе с картофелем нарезать средней соломкой 0,8х6 см, лук нашинковать тонкой соломкой. Все ингредиенты (кроме лапши) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, за 20 минут до окончания приготовления добавить лапшу и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Совет: если куриное филе заменить на филе индейки, то суп получится более диетическим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий