Информация:
Модель: Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Вид блюда: Вторые блюда
Время: 60
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 300 г
Картофель — 600 г
Морковь — 140 г
Лук репчатый — 160 г
Лук зеленый — 30 г
Корень имбиря — 10 г
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Масло оливковое — 100 мл
Вода — 200 мл
Соль, специи
Процесс приготовления:
Говядину промыть, нарезать кубиками по 1-1,5 см, репчатый лук и морковь — кубиками по 0,5-1 см, картофель разрезать вдоль на две равные части, имбирь очистить и вместе с зеленью измельчить ножом. Говядину, репчатый лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки, добавить воду, оливковое масло, соль, специи, перемешать. Сверху на чашу с мясом установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания режима добавить зелень и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания режима.
Совет: Блюдо получится более нежным, если заменить говядину телятиной.
Модель: Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Вид блюда: Вторые блюда
Время: 60
Ингредиенты:
Говядина (филе) — 300 г
Картофель — 600 г
Морковь — 140 г
Лук репчатый — 160 г
Лук зеленый — 30 г
Корень имбиря — 10 г
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Масло оливковое — 100 мл
Вода — 200 мл
Соль, специи
Процесс приготовления:
Говядину промыть, нарезать кубиками по 1-1,5 см, репчатый лук и морковь — кубиками по 0,5-1 см, картофель разрезать вдоль на две равные части, имбирь очистить и вместе с зеленью измельчить ножом. Говядину, репчатый лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки, добавить воду, оливковое масло, соль, специи, перемешать. Сверху на чашу с мясом установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания режима добавить зелень и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания режима.
Совет: Блюдо получится более нежным, если заменить говядину телятиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий