воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Суп сырный с копченостями


Программа приготовления:
СУП

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты

300 г  Ребра свиные (копченые)
400 г  Картофель
270 г  Морковь
250 г  Лук репчатый
120 г  Сыр плавленый (сливочный)
1,5 л   Вода
Соль, специи
Порядок приготовления

Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: в готовый суп добавьте щепотку тертого сыра пармезан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий