Программа приготовления:
СУП
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
300 г Ребра свиные (копченые)
400 г Картофель
270 г Морковь
250 г Лук репчатый
120 г Сыр плавленый (сливочный)
1,5 л Вода
Соль, специи
Порядок приготовления
Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: в готовый суп добавьте щепотку тертого сыра пармезан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий