суббота, 21 декабря 2013 г.

Форель запеченная



Ингредиенты

Форель (филе) 280гр
Картофель 100гр
Лук репчатый 80гр
Морковь 80гр
Соль, специи

Порядок приготовления:
Рыбу промыть, нарезать кубиками 2х2,5 см, картофель, морковь и лук — кубиками 1х1 см. Все ингредиенты смешать с солью и специями, выложить на двойной лист фольги, аккуратно завернуть и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: блюдо получится более сочным, если добавить к рыбе помидоры и очищенные салатные креветки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий