воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Торт Запасливый ежик


200 грамм сливочного масла (можно маргарин)
150 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
10 грамм разрыхлителя
1 пакетик ванилина
мак
изюм
Сливочное масло или маргарин растопить, добавить яйца, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером или венчиком.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель, перемешать до однородного консистенции. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао и изюм, в другую мак.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Тесто выкладывать ложкой сначало белое тесто, сверху коричневое. До тех пор пока тесто не закончиться.

Выпекаем торт 65 минут, в мультиварке, в режиме "выпечка"

После сигнала пирог вынуть помощью поддона для "варки на пару"

Комментариев нет:

Отправить комментарий