воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Харчо



Программа приготовления:
СУП

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты

530 гБаранина (филе)
550 гКартофель
200 гЛук репчатый
150 гРис пропаренный
80 гТоматная паста
16 гЧеснок
1,5 лВода
Соль, специи
Порядок приготовления

Рис промыть до прозрачной воды. Баранину промыть и вместе с картофелем нарезать средними кубиками по 1,5-2 см, лук — мелкими кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Совет: добавьте в готовый суп немного шафрана и базилика — блюдо станет более ароматным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий