Предлагаю вам рецепт самых-самых ленивых и супер-вкуснейших голубцов!
Нам понадобятся:
1. Мультиварка. Редмонде 4502
2. Продукты:
- Говядина - 700 г
- белокочанная капуста - 700 г
- рис круглозерный - 300 г
- морковь сырая - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль каменная - 1 ч/ложка с горкой (другую соль надо класть меньше!)
- томатная паста - 1 ст/ложка
- растительное рафинированное масло - 2 ст/ложки в голубцы и 2 ст/ложки в чашу
- черный перец по вкусу
- сметана - 1 стакан (жирность по желанию).
Готовить "Голубцы тунеядца" очень просто . Я делала так: на кухонном комбайне тонко нашинковала капусту, мелко натерла морковь. На мясорубке порубила говядину и репчатый лук в фарш.
В тазу, нашинкованную капусту перетерла с сырым рисом и солью.
Терла до тех пор, пока капуста не отдала весь сок.
Добавила в таз морковь, лук, говяжий фарш.
Налила 2 столовых ложки растительного масла и добавила черный перец по вкусу.
Тщательно перемешала фарш и добавила сметану и томатную пасту.
Смазала чашу растительным маслом.
Уложила фарш голубцов в чашу мультиварки.
Посыпала сушеной зеленью.
Установила программу ВАРКА-КАША на 25 минут. (В других моделях мультиварок можно использовать программы ГРЕЧКА или РИС).
Комментариев нет:
Отправить комментарий