воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Бигус



Ингредиенты:
Говядина (филе) 400гр
Капуста белокочанная 600гр
Лук репчатый 100гр
Морковь 100гр
Томатная паста 100гр
Вода 100мл
Соль, специи
Порядок приготовления

Мясо промыть, вместе с капустой нарезать соломкой 1х4 см, лук — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовое блюдо перемешать.

Совет: чтобы вкус блюда получился более оригинальным, добавьте в бигус обжаренные шампиньоны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий