Программа приготовления:
МУЛЬТИПОВАР
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
500 г Говядина (суповой набор)
350 г Капуста белокочанная
200 г Картофель
150 г Морковь
100 г Лук репчатый
70 мл Масло растительное
5 г Чеснок
2 л Вода
Свежая зелень
Сметана
Соль, специи
Порядок приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой. Мясо промыть, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт. За 30 минут до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, соль и специи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Совет: подавайте щи со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий