суббота, 21 декабря 2013 г.

Ножки куриные под сыром


Ингредиенты

Курица (голени) 350гр
Сыр 100гр
Сметана 100гр
Кетчуп 100гр
Аджика 50гр
Соль, специи
Порядок приготовления

Курицу промыть, сыр нарезать квадратными ломтиками, под кожу каждой куриной голени положить по ломтику. Кетчуп, аджику, сметану, соль, специи смешать до однородной массы. Полученным соусом обмазать голени, выложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся соусом. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: подавайте блюдо с отварной кукурузой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий