суббота, 21 декабря 2013 г.

Мусака с рыбой



Ингредиенты:
● 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
● 1 кг картофеля
● 1 помидор
● 100 г сыра
● майонез
● соль, перец

Способ приготовления:
1) Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2) Картофель нарезать кружочками. смазать 
 немного подсолнечным маслом форму
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3) Выложить вторым слоем нашу рыбку.
4) Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5) Четвертый слой – картофель. Немного солим.
6) Далее смазываем майонезом.
7) Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в мультиварку на 30-40 минут,делала в режиме выпечка. Наше блюдо готово.


Совет. Чтобы была румяная корочка нужно открывать крышку

Комментариев нет:

Отправить комментарий