пятница, 20 декабря 2013 г.

Шоколадно-ванильная ватрушка


Ингредиенты:
Стаканы обычные, 240мл.
Тесто:
- 2 яйца,
- 1 стакан сметаны,
- 1/2 стакана сахара,
- 1/2 чайной ложки гашеной соды (погасить можно лимонной кислотой),
- 2 столовых ложки какао
- 1 стакан муки,
- 1/2 чайных ложки ванилина
- 2 столовых ложки растопленного сливочное масла.

Начинка:
- 500 г творог
- 3 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 ст. л. манки

Приготовление шоколадно-ванильной ватрушки в мультиварке:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметанку, растопленное сливочное масло, соду, муку. Вымешиваем тесто, оно получится жидким и выливаем его в чашу мульти, которую предварительно смазываем маслом. В середину аккуратно вливаем творожную начинку. Готовится шоколадно-ванильная ватрушка в мультиварке режиме «Выпечка» 65 + 30 минут на подогреве

Комментариев нет:

Отправить комментарий