суббота, 21 декабря 2013 г.

Бисквит



Вам понадобится 
5 яиц, 
2ст.мука
2ст.сахар
сливочное масло.

Приготовление:
1.Сначала необходимо взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара.
2.Затем добавить в полученный гоголь-моголь муку, после чего смесь тщательно перемешать.
3.Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем в нее тесто, устанавливаем режим выпечки и время – 65 минут.
4.После звукового сигнала извлекаем тесто, остужаем его, режем на коржи и смазываем каждый сливочным кремом.
5.Украсить торт можно шоколадной крошкой, глазурью, орехами или фруктами.

Приятного аппетита!


Совет 
крем можно сделать двумя способами 1---пачка сливочного масла размягчённого и банку сгущённого молока взбить до однородной массы.

 и ещё один ЗАВАРНОЙ КРЕМ----1 стакан сахара . 1 стакан молока . 1 яйцо . 1 пачка масла .
Нужно стакан сахара растереть с желтком (белок не понадобится ) затем влить стакан молока поставить на медленный огонь и довести до кипения при этом постоянно помешивать иначе пригорит . нужно чтобы сахар полностью растворился смесь остудить добавить сливочное масло и взбить

Комментариев нет:

Отправить комментарий