воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Уха


Программа приготовления: 
СУП

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты

200 г Минтай (филе)
200 г Окунь (филе)
500 г Картофель
100 г Лук репчатый
2 л  Вода
Соль, специи
Порядок приготовления

Рыбу промыть и нарезать вместе с картофелем кубиками по 2 см, лук измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. 

Совет: перед подачей добавьте в уху кусочек сливочного масла. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий