суббота, 21 декабря 2013 г.

Капустная шарлотка



Включаем режим «Выпечка», наливаем растительное масло. Затем режем лук и пассируем его в этом масле при закрытой крышке.Пекинскую капусту, около 500 грамм, необходимо порезать вдоль и тщательно промыть. После этого, поставив ее вертикально, необходимо дать стечь воде. Как только вода стекла полностью, капусту нужно нарезать, но не очень крупно. Нарезанный овощ мнем руками, чтобы он потерял объем.
Теперь можно добавить по 100гр дополнительных ингредиентов: сыр, ветчину, грибы, в общем, все то, что Вы любите. А лук все тушится!Далее взбиваем миксером три яйца, добавляем 100гр. цельнозерновой муки и 2 чайные ложки разрыхлителя, соли. Кладем все вместе с капустной массой в чашу и выравниваем поверхность. Давить не нужно.Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 40 минут.Готово!!!

Ощутите восхитительный аромат настоящего капустного пирога! Осталось только его немного остудить и можно подавать 

Комментариев нет:

Отправить комментарий