Продукты:
200 гр. творога.
2 яйца.
2 стакана муки.
1 пачка размягченного маргарина.
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом.
Способ приготовления:
Творог протираем через сито или разминаем вилкой.
Отделяем желтки от белков, белки ставим в холодильник.
Рубим ножом 2 стакана муки и пачку размягченного маргарина.
Добавляем желтки, гашенную уксусом соду и творог, перемешиваем.
Очень быстро замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 части и раскатываем колбаски, которые режем на кусочки толщиной 2-2.5 см.
Каждый кусочек раскатываем, посыпаем сахаром и складываем конвертиком.
Белки взбиваем с сахарной пудрой (можно с сахаром) в густую массу.
Выкладываем белок чайной ложечкой поверх слоек и посыпаем сахаром.
Выпекаем до светло-коричневого цвета 20-45 минут в режиме "Выпечка".
Комментариев нет:
Отправить комментарий