пятница, 20 декабря 2013 г.

Котлеты


Продукты:
300-500 грамм свинины;
1 морковь;
2 лука;
3 зубка чеснока;
1 яйцо;
кусочек белого хлеба без корочки;
2-3 столовых ложки молока или воды;
соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь кружочками, а лук на 4 части.
Хлеб отделить от корочки и размочить в молоке.
Все это пропустить через мясорубку, чередуя между собой.
В фарш добавить яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешать.
Если фарш выходит слишком сочный, можно добавить 1 столовую ложку муки.
Включить мультиварку, выставить режим «Выпечка» на 60 минут, сформировать и выложить туда котлеты.
Через 20 минут аккуратно перевернуть их.
Еще через 20 минут котлеты залить водой с солью и специями. Оставить до окончания программы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий