суббота, 21 декабря 2013 г.

Свинина копченая

Ингредиенты
Свинина (вырезка) 600гр
«Жидкий дым» 14мл
Соль, специи

Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и «жидким дымом». Каждый кусок завернуть в лист фольги. Мясо выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. 

Совет: подавайте с брусничным или клюквенным соусом.

1 комментарий:

  1. Готовила, особо не понравилось! Зап был на всю квартиру.

    ОтветитьУдалить