пятница, 20 декабря 2013 г.

Натуральный йогурт


1.Прокипятите молоко и подождите, пока оно немного остынет.
2.Добавьте в молоко йогурт или закваску (на 1 литр молока – 2 столовые ложки).
3.Разлейте полученную смесь по баночкам.
4.На дно чащи мультиварки положите кухонное полотенце.
5.Налейте теплой воды в мультиварку, поставьте баночки (баночки должны быть в воде на 2/3).
6.Включите программу «Мультиповар».
Как правило, для приготовления йогурта нужно 1,5-2 часа.
7.Готовя йогурт в мультиварке впервые, Вы можете периодически проверять его состояние.
8.Когда смесь загустеет, мультиварку можно выключать.
9.После выключения мультиварки оставьте йогурт в ней на несколько часов.
10.Извлеченные из мультиварки баночки с йогуртом закройте крышками и поставьте в холодильник.

После того, как йогурт остынет, его можно кушать!

В готовый йогурт Вы можете добавить джем или варенье, кусочки фруктов, ягоды, орехи, изюм, тертый шоколад, курагу – все, что Вы любите.
Натуральный йогурт намного полезнее и вкуснее покупного.
С мультиваркой Редмонд вы в этом убедитесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий