пятница, 20 декабря 2013 г.

Нежный суп с рыбой


Ингредиенты:
Семга (филе) — 300 г
Картофель — 200 г
Кабачок — 60 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 60 г
Сливки 10-15% — 100 мл
Вода — 1-1,5 л
Соль, специи

Процесс приготовления:
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. В готовый суп добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет:Готовый суп подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий