пятница, 20 декабря 2013 г.

Овощной суп с мясом


Вам понадобится
Морковь 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Мясо 300 гр.
Брокколи 120 гр.
Помидор 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль/Перец- по вкусу
Вода (кипяток) 1,5 л.

Сытное и богатое витаминами блюдо! Не бойтесь эксперементировать, используйте любые сезонные овощи.

Приготовление:
Режем морковь, картофель, перец и лук. Мясо режем на маленькие кусочки.
Нарезанные овощи и мясо кладем в чашу мультиварки.
Обжариваем на режиме "Выпечка" примерно 10 минут.
Пока овощи и мясо обжариваются, режем брокколи и помидор на небольшие кусочки.
Добавляем брокколи, помидор и лавровый лист в чашу мультиварки к остальным овощам.
Солим и перчим по вкусу. Заливаем кипятком.
Включаем режим "Тушение" на 1 час.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий