суббота, 15 марта 2014 г.

Рецепт борща в мультиварке

Борщ с лечо в мультиварке








Ингредиенты:
  • Капуста – ½ среднего вилка
  • Мясо – 300 гр. (я брала куриное мясо)
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лечо – ½ банки на 650 мл
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Приправа
  • Растительное масло
  • Зелень

Как приготовить борщ в мультиварке:

Мясо порезать на небольшие кубики, обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
Борщ с лечо в мультиварке
Добавить в чашу измельченные лук и морковь и обжаривать еще 10 минут в том же режиме.
Борщ с лечо в мультиварке
Далее выложить порезанный небольшими брусочками картофель и тонко нашинкованную капусту, приправить, добавить лавровый лист. Сверху вылить лечо, залить содержимое горячей водой до метки max, перемешать лопаткой. Установить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. По прошествии заданного времени проверьте готовность овощей и, если необходимо, добавьте время.
Борщ с лечо в мультиварке
Борщ с лечо в мультиварке готов!
Борщ с лечо в мультиварке
Приятного аппетита!


Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/recept-borshha-v-multivarke/#ixzz2w4I9f9XR

Комментариев нет:

Отправить комментарий