Ингредиенты:
- Капуста – ½ среднего вилка
- Мясо – 300 гр. (я брала куриное мясо)
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Лечо – ½ банки на 650 мл
- Соль
- Лавровый лист
- Приправа
- Растительное масло
- Зелень
Как приготовить борщ в мультиварке:
Мясо порезать на небольшие кубики, обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
Добавить в чашу измельченные лук и морковь и обжаривать еще 10 минут в том же режиме.
Далее выложить порезанный небольшими брусочками картофель и тонко нашинкованную капусту, приправить, добавить лавровый лист. Сверху вылить лечо, залить содержимое горячей водой до метки max, перемешать лопаткой. Установить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. По прошествии заданного времени проверьте готовность овощей и, если необходимо, добавьте время.
Борщ с лечо в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/recept-borshha-v-multivarke/#ixzz2w4I9f9XR
Комментариев нет:
Отправить комментарий