Ингредиенты:
- Семга – 300-400 гр.
- Картофель – 4-5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Рис – 0,5 мультстакана (на 160 мл)
- Помидор – 1 шт.
- Сливки – 500 мл (у меня 10 %)
- Соль, специи, лавровый лист
- Зелень
- Растительное масло
Как приготовить суп в мультиварке:
Морковь и лук почистить, измельчить. Помидор облить кипятком и снять кожицу, порезать на кубики. Картофель порезать брусочками.
Овощи выложить в чашу мльтиварки, всыпать рис.
Семгу очистить от костей, выложить на овощи, посолить, добавить специи, лавровый лист.
Залить холодной водой, выбрать режим «Тушение» 1 час 30 минут.
Потом залить сливки, добавить рубленную зелень и продлить время еще на полчаса (готовность определяем по картофелю).
Вкусный и очень полезный сливочный суп с семгой в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/sup-s-semgoj-v-multivarke/#ixzz2w4d9vqy0
Комментариев нет:
Отправить комментарий