суббота, 15 марта 2014 г.

Свинина по-китайски в мультиварке

Свинина по-китайски в мультиварке









Ингредиенты:
  • Свинина- 500 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Консервированный ананас – 100 гр.
  • Сок ананаса – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить свинину в мультиварке:

Мясо свинины нарежьте крупными кусочками, выложите в чашу мультиварки, слегка присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле в режиме «Жарка», до появления румяной корочки.
Свинина по-китайски в мультиваркеСвинина по-китайски в мультиварке
К обжаренному мясу добавьте соевый соус, томатную пасту, ананасовый сок из банки, все хорошо перемешивайте, доведите до кипения.
Свинина по-китайски в мультиварке
Два разноцветных мясистых болгарских перца крупно порежьте, смешайте с кусочками ананасов, приправьте и тушите в режиме «Тушение» 30 минут.
Свинина по-китайски в мультиваркеСвинина по-китайски в мультиварке
Свинина по-китайски в мультиварке готова!
Свинина по-китайски в мультиварке
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/svinina-po-kitajski-v-multivarke/#ixzz2w40dKoO2

Комментариев нет:

Отправить комментарий