Ингредиенты для теста:
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Мука – примерно 2 мультстакана (на 160 мл)
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Горбуша консервированная (или другая рыба) – 1 б.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Зеленый лук
- Укроп, петрушка
Для заливки:
Как приготовить рыбный пирог в мультиварке:
Приготовим песочное тесто. Для этого смешайте яйцо с размягченным сливочным маслом, солью и постепенно введите муку, замесите мягкое тесто.
Тесто выложите в смазанную чашу мультиварки, разровняйте пальцами, сформируйте бортики.
Для начинки смешайте консервированную рыбу (предварительно разомните её вилкой и слейте жидкость) с мелко порезанными яйцами и рубленой зеленью.
Выложите начинку в чашу мультиварки, залейте смесью взбитого яйца со сметаной и солью. Сверху вставьте соцветия брокколи.
Установите режим «Выпечка» 40 минут. Затем мультиварку отключите и оставьте пирог под закрытой крышкой на 30 минут.
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Открытый рыбный пирог с брокколи в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rybnyj-pirog-s-brokkoli-v-multivarke/#ixzz2w3jSEHkc
Комментариев нет:
Отправить комментарий