Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Сметана - 2 ст.л.
- Маргарин – 30 гр.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Коньяк – 1 ст.л.
- Мед – 2 ст.л.
- Цедра и сок 1 апельсина
- Мука – чуть больше 1 ст. (250 гр.)
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
Как приготовить пирог в мультиварке:
Яйца взбить и, продолжая взбивать, добавить сахар, сметану, растительное масло, маргарин, мед, сок апельсина, коньяк, муку и разрыхлитель.
Добавить цедру апельсина и хорошо все перемешать лопаткой.
Выложить тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом, установите режим «Выпечка».
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Медово-апельсиновый пирог в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Если этот пирог разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, то получится прекрасный тортик. А какой запах от сочетания мёда и апельсина, что может быть лучше для вечернего или утреннего чая.
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/apelsinovyj-pirog-v-multivarke/#ixzz2w4MYM5M7
Комментариев нет:
Отправить комментарий