Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 800 — 1000 гр.
- Йогурт АКТИВИА без добавок — 125 гр.
- Плавленый сыр ЯНТАРЬ — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Зелень укропа, петрушки
- «Вкусная соль» и зира
- Растительное масло для жарки
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке:
Светлана готовила куриные сердечки в мультиварке Редмонд.
Сердечки помыть, разрезать и удалить все ненужное…
Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить ножом и измельчить.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить лук с чесноком. Режим ЖАРКА 15 минут.
Далее в этом же режиме добавить к луку сердечки и обжарить еще 15 минут.
Посолить, приправить зирой.
После обжаривания сердечки образуют много сока. Если у вас нет жидкости, то просто добавьте немного воды или бульона.
Мультиварку переключите на режим ТУШЕНИЕ и добавьте к сердечкам плавленого сыра. Перемешайте.
Затем добавьте йогурт с зеленью. Снова перемешайте. Если не хватает соли, посолите.
Совет: чтобы соус был немного гуще, добавьте щепотки 3-4 картофельного крахмала.
Устанавливаем время тушения 30 мин. Этого достаточно, чтобы куриные сердечки успели дойти в сырном соусе.
Сердечки куриные в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/serdechki-kurinye-v-multivarke/#ixzz2w3G8ZKgI
Комментариев нет:
Отправить комментарий