суббота, 15 марта 2014 г.

Сердечки куриные в мультиварке

рецепт куриных сердечек в мультиварке








Ингредиенты:
  • Куриные сердечки — 800 — 1000 гр.
  • Йогурт АКТИВИА без  добавок — 125 гр.
  • Плавленый сыр ЯНТАРЬ — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Зелень  укропа, петрушки
  • «Вкусная соль» и зира
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке:

Светлана готовила куриные сердечки в мультиварке Редмонд.
Сердечки помыть, разрезать и удалить все ненужное…
Луковицу тонко порезать, чеснок раздавить ножом и измельчить.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить лук с чесноком. Режим ЖАРКА 15 минут.
Далее в этом же режиме добавить к луку сердечки и обжарить еще 15 минут.
Сердечки куриные в мультиварке
Посолить, приправить зирой.
После обжаривания сердечки образуют много сока. Если у вас нет жидкости, то просто добавьте немного воды или бульона.
Сердечки куриные в мультиварке
Мультиварку переключите на режим ТУШЕНИЕ и добавьте к сердечкам плавленого сыра.  Перемешайте.
Сердечки куриные в мультиварке
Затем  добавьте  йогурт с зеленью. Снова перемешайте. Если не хватает соли, посолите.
Совет: чтобы соус был немного гуще, добавьте щепотки 3-4 картофельного крахмала. 
Сердечки куриные в мультиварке
Устанавливаем  время тушения  30 мин. Этого достаточно, чтобы куриные сердечки успели дойти в сырном соусе.
Сердечки куриные в мультиварке
Сердечки куриные в мультиварке готовы! 
Сердечки куриные в мультиварке
Приятного аппетита! 
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/serdechki-kurinye-v-multivarke/#ixzz2w3G8ZKgI

Комментариев нет:

Отправить комментарий