Ингредиенты:
- Говядина – 700 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Картофель – 1 кг
- Болгарский перец – 1-2 шт.
- Соль, специи, лавровый лист
- Зелень
- Растительное масло
Как потушить говядину в мультиварке:
Мякоть говядины помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» 20 минут.
В чашу добавить крупно нарезанные лук и морковь, продлить время выпечки еще на 10 минут.
Добавить крупно порезанный картофель и болгарский перец, посолить, приправить, добавить лавровый лист.
Залить горячей водой до верхнего уровня овощей.
Установить режим «Тушение» 2 часа (я задала 3 часа, потому что мы любим когда картошка очень мягкая).
Говядина тушеная с овощами в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/govjadina-tushenaja-s-ovoshhami-v-multivarke/#ixzz2w44gBj6Y
Комментариев нет:
Отправить комментарий