суббота, 15 марта 2014 г.

Рыбное суфле в мультиварке

Рыбное суфле в мультиварке









Ингредиенты:
  • Филе рыбы – 200 гр. (у меня филе сазана)
  • Мякоть белого хлеба
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Как приготовить рыбное суфле в мультиварке:

Филе рыбы нарезать маленькими кусочками, добавить яйцо, хлеб, размоченный в молоке, соль, всё измельчить при помощи блендера.
В фарш добавить мелко рубленную зелень.
Силиконовую форму смазать маслом (можно взять несколько формочек поменьше), выложить в неё рыбный фарш, установить в контейнер-пароварку.
Рыбное суфле в мультиварке
В чашу мультиварки налить пару стаканов воды, установить контейнер-пароварку, закрыть крышку, выбрать режим «Варка на пару» 20 минут.
Рыбное суфле в мультиварке
После окончания приготовления формочку с суфле вынуть, немного остудить, перевернуть на тарелку.
Вот такое рыбное суфле в мультиварке у нас получилось!
Рыбное суфле в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rybnoe-sufle-v-multivarke/#ixzz2w4bHwJPZ

Комментариев нет:

Отправить комментарий