Ингредиенты:
- Куриные желудки - 1025 гр.
- Помидоры средние — 5 шт.
- Лук репчатый средний — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 4 шт.
- Вода — 500 мл
- Чеснок — 3 зубца
- Соль, специи
Как приготовить куриные желудки в мультиварке:
В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
Желудки промыть водой и порезать на две половинки, овощи нарезать толщиной 0,5 см.
Помидоры протереть через терку (можно ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать на четвертинки).
Чеснок раздавить ножом и порезать мелко.
Помидоры протереть через терку (можно ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать на четвертинки).
Чеснок раздавить ножом и порезать мелко.
Все ингредиенты сложить в чашу, посолить, приправить специями (у меня зира и вкусная соль), хорошо перемешать.
Добавить воды и закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ», время выставить 1 час 50 минут. Нажать «СТАРТ». Готовить до окончания режима.
Подавать желудочки с отварным рисом или картофельным пюре.
Куриные желудки в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurinye-zheludki-v-multivarke/#ixzz2w3NMebyy
Комментариев нет:
Отправить комментарий