суббота, 15 марта 2014 г.

Куриные желудки в мультиварке

приготовить куриные желудки в мультиварке













Ингредиенты:
  • Куриные  желудки  - 1025 гр.
  • Помидоры  средние — 5 шт.
  • Лук репчатый средний — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Вода — 500 мл
  • Чеснок — 3 зубца
  • Соль, специи

Как приготовить куриные желудки в мультиварке:

В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
Желудки промыть водой и порезать на две половинки,  овощи нарезать толщиной 0,5 см.
Помидоры  протереть через  терку (можно ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать на  четвертинки).
Чеснок раздавить ножом и порезать мелко.
Куриные желудки в мультиварке
Все ингредиенты  сложить в чашу, посолить, приправить специями (у меня зира и вкусная соль), хорошо перемешать.
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке
Добавить воды и закрыть крышку.
Куриные желудки в мультиварке
Кнопкой «Меню» установить режим «ТУШЕНИЕ», время выставить  1 час  50 минут. Нажать «СТАРТ». Готовить до окончания режима.
Куриные желудки в мультиварке
Подавать желудочки с отварным рисом или картофельным пюре.
приготовить куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке готовы!
Куриные желудки в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurinye-zheludki-v-multivarke/#ixzz2w3NMebyy

Комментариев нет:

Отправить комментарий